离退休工作处党总支集中学习习近平总书记系列讲话
时间:2014-10-03 阅读次数:

为积极响应党委号召,学习习近平总书记系列讲话贯彻党的十八届三中全会精神,514上午9,离退休工作处党总支在离退休工作处二楼会议室召开总支扩大会议,集中学习习近平总书记系列讲话。会议由离退休工作处党总支书记郑嘤嘤主持,总支委员、各支部书记和处工作人员参加了会议。

会上,郑嘤嘤首先传达了58学校举办的学习贯彻习近平总书记系列讲话和党的十八届三中全会精神培训班的情况,重点转达了开班仪式上王先俊书记的重要讲话精神和学习班上省委书记张宝顺的重要讲话精神。随后,副书记汪霞带领与会人员共同学习了习近平总书记在会见第四届全国道德模范及提名奖获得者的重要讲话《深入开展学习宣传道德模范活动 为实现中国梦凝聚有力道德支撑》,强调将学习活动贯穿于工作实际,发挥模范的榜样引领作用。最后,郑嘤嘤通报了近期完成的工作情况,安排部署了下一步的工作。

刘雪飞/   王德毅/

附件下载: