离退休党总支学习习近平总书记“七一”重要讲话
时间:2016-07-07 阅读次数:

76上午,离退休工作处党总支在三楼会议室召开党总支扩大会议,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话。总支委员,党支部书记、委员,关工委负责人及部门工作人员20余人参加了会议,总支书记郑嘤嘤主持会议。

会上,郑嘤嘤首先带领与会同志学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,从“守望历史,从共产党伟大贡献中汲取奋进力量”和“面向未来,牢牢把握‘不忘初心、继续前进’”两方面解读了讲话的内容,同时要求各支部适时认真组织学习,把学习习近平总书记“七一”重要讲话同学习党的理论特别是习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,以开展“两学一做”学习教育为契机,坚定党员的理想信念,增强“四个自信”,不忘初心,继续前行,切实做到平时看得出来,关键时刻站得出来,在生活中发挥先锋模范作用。随后,副书记汪霞传达了学校“两学一做”学习教育纪实评价系统培训会精神,结合工作实际,通报了党总支及各支部“两学一做”学习教育纪实评价系统上报情况,督促各支部及时完成相关任务;重点解释、布置了党费收缴工作。

会上,郑嘤嘤还通报学校近期主要工作和“四个专项行动”有关情况,要求各党支部认真、及时填报“两学一做”学习教育纪实评价系统,并对暑期继续开展“两学一做”学习教育进行部署。最后与会人员一起观看了警示教育片《贪之悔》,教育党员干部牢记党员身份,严守党纪法规,做合格党员,发挥正能量。

(刘雪飞//   郑嘤嘤/审)