离退休工作处召开党委中心组第六次(扩大) 学习会议
时间:2020-06-05 阅读次数:

6月4日上午,离退休工作处召开党委中心组第六次(扩大)学习会议,离退休工作处全体党委委员、各党支部书记和委员参加会议,会议由离退休工作处党委书记王雪琴主持。

王雪琴首先带领大家学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话、二级党组织意识形态工作提醒卡。她通报了今年上半年离退休工作处意识形态工作,她指出:处党委高度重视意识形态工作,严格落实意识形态工作责任制,引导广大离退休教职工弘扬正能量、坚持正导向、展示正形象。随后,她传达了省属高校深化“三个以案”警示教育推进会精神,对处党委深化“三个以案”警示教育检视问题整改落实“四清单”进行剖析。处党委副书记钱彬彬带领大家学习了安徽机关党建网《把握好“三个以案”警示教育的着力点》。

会议还通报了制定和修订的6项制度、6月份组织工作重点任务等,同时布置了学校党内“两优一先”和优秀教育工作者评选表彰等工作。

田云云/文 韩周飞/摄 王雪琴/审