离退休工作处召开党委中心组第七次学习会议
时间:2021-07-02 阅读次数:

近日,离退休工作处召开党委中心组第七次学习会议,全体党委委员、各党支部书记和支委委员参加会议,会议由离退休工作处党委书记王雪琴主持。

王雪琴首先带领大家学习了《关于开展党史学习教育“铭记革命历史 传承红色基因”实践学习的通知》、《关于在党史学习教育中加强“六学”健全“三项机制”的通知》、学习《中国共产党简史》——遵义会议和红军长征的胜利等内容。与会人员共同研讨了“学史增信”专题内容,王雪琴指出,作为老党员,工作中要做到以下几点,时刻保持坚如磐石的政治信心、时刻保持为人民服务的使命初心、时刻保持不断学习的恒心。永远保持“四个自信”,在前进路上发挥余热,为社会做出力所能及的贡献。

会上布置了“光荣在党50年”纪念章颁发工作和第二季度党员大会暨组织生活会的各项要求,传达学习了《皖南医学院安全稳定大排查大整治大防控专项行动方案》文件精神,就离退休工作处安全稳定工作提出具体举措。

(田云云/文、摄 王雪琴/审)