离退休工作处召开教职工会议
时间:2021-11-26 阅读次数:

近日,离退休工作处召开全体教职工会议,强化理论武装,推进各项工作有序开展。会议由离退休工作处处长王雪琴主持。

第一阶段,王雪琴首先从8个数字带领大家学习十九届六中全会公报,深刻理解党百年奋斗的历史意义和历史经验。接着学习《皖南医学院第七届科技工作会议报告》、《警示教育——案例选编》,传达了全省老干部局(处长)培训会议精神等,最后还观看了保密教育的纪录片。

第二阶段,王雪琴就处党委换届党员大会、“情暖夕阳·志愿服务”等作出具体部署,要求大家高度重视,确保换届大会顺利成功。同时继续推进“我为群众办实事”活动,让“党旗在基层一线高高飘扬”。

通过学习,广大教职工表示要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断加强党史学习教育,注重师德师风教育和保密教育,以案示警,提高认识,不踩纪律红线,做到信念坚定、清正廉洁、努力工作,有序推进离各项工作落实落地!

(章秋辞/文  朱晓莲/摄  王雪琴/审)