时间:2023-04-25 阅读次数:

4月25日下午,离退休工作处党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。校纪委委员、组织部副部长、党校常务副校长任苔蓉莅临指导。会议由处党委副书记吴梅主持,党委委员、党支部委员和部分党员参加会议。

会议学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了学习了省委和学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神与要求,并解读了学校主题教育工作方案。吴梅部署了离退休工作处党委主题教育工作,她强调要深刻认识主题教育重要意义、牢牢把握主题教育目标任务、严格落实主题教育工作安排,以根本任务为主线,以具体目标为牵引,以解决问题为抓手,以加强新时代离退休党的建设为着力点,以满足离退休职工对美好生活新期待为导向,切实把学习习近平新时代中国特色社会主义思想的成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力和工作业绩。

任苔蓉向与会人员介绍了学校主题教育领导小组以及办公室工作机制,就推动落实主题教育各项任务提出了具体指导意见,强调离退休工作处党委要结合离退休党员职工实际,立足本职岗位,分层分类、落实落细做好主题教育各方面工作。

(章秋辞/文 朱晓莲/摄 钱彬彬/审)