离退休工作处开展首场校情专题讲座
时间:2023-04-11 阅读次数:

为帮助离退休教职工了解学校发展近况,激发离退休职工爱校荣校情怀,4月7日下午,离退休工作处举办首场校情专题讲座,学校办公室副主任李鸿显受邀主讲。讲座由离退休工作处副处长钱彬彬主持。

李鸿显以“为建设高水平医科大学而团结奋斗”为题,从背景、起草过程和主要内容三个方面向与会人员详细讲解了学校第九次党代会报告内容,重点阐释了报告的整体结构、关键用词以及报告中的逻辑关系。他指出学校第九次党代会明确提出了我校建成“国内有影响、特色鲜明的区域性高水平医科大学”的三个阶段发展目标和今后五年的工作目标,吹响了建设高水平医科大学的嘹亮号角,鼓起了高质量发展的冲锋号,为学校发展理清了脉络,为全体皖医人奋进新征程指明了方向。

本次专题讲座线上线下同时开展,帮助广大离退休教职工了解了学校发展的成绩和未来锚定的目标和方向,回应了离退休教职工期盼,现场气氛热烈,受到参会人员一致好评。

(章秋辞/文/摄  钱彬彬/审)