离退休工作处赴兄弟院校开展交流学习
时间:2023-04-07 阅读次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述和重要指示批示精神,切实做好新时代离退休干部党的建设和服务管理工作,汲取兄弟高校的经验和做法,近日,离退休工作处副处长吴梅、钱彬彬一行先后赴安徽师范大学、安徽工程大学离开展交流学习。

此次交流学习,受到安徽师范大学离退休工作处处长张树文、副处长詹剑锋,安徽工程大学离退休工作处处长张寅红、副处长程繁等同仁们热情接待,双方就离退休干部党的建设、管理服务、作用发挥、关工委工作以及老年大学办学情况等进行了深入交流和探讨,并分享了各自的经验做法。

通过调研交流,增进了兄弟院校之间的友谊,拓宽了工作思路。今后,离退休工作处将积极主动适应新形势、新要求,把“让党组织放心、让老同志满意”作为工作的出发点和落脚点,不断创新服务载体,打造工作品牌,推动离退休工作再上新台阶。

安徽师范大学交流现场

安徽工程大学交流现场

(章秋辞/文 陶晓君、章秋辞/摄 吴梅/审)