离退休工作处与两所直属附院交流离退休工作
时间:2023-03-27 阅读次数:

为进一步做好离退休工作,推进学校和附院离退休工作一体化,3月23日下午,离退休工作处与两所直属附院在第二附属医院开展工作交流会,二附院党委书记李萍参加会议并讲话。会议由二附院纪委书记吴金庭主持。

会上,学校离退休工作处、两所直属附院离退休管理科分别介绍了离退休职工基本情况和日常工作开展情况,就进一步做好离退休工作提出了意见和建议。接着,与会人员就学校和附院离退休工作一体化以及老年大学和学员参与等具体工作进行了热烈交流。大家一致认为,离退休工作要强化政治引领,聚焦“幸福皖医行动”,围绕离退休职工需求,切实做到真正尊重、真心关爱、真情服务老同志,引导广大离退休职工为学校事业发展做出力所能及的新贡献。李萍在讲话中指出,二附院高度重视离退休工作,充分发挥医疗优势,通过开展各类活动,拓展工作内容,满足离退休职工对美好生活的需求,不断增强离退休职工的获得感和幸福感。

会后,与会人员参观了二附院康复医学中心等地。

参观康复医学中心

(章秋辞/文 陶晓君、章秋辞/摄 吴梅/审)