离退休工作处党委召开主题教育调研成果交流会
时间:2023-08-03 阅读次数:

7月31日,离退休工作处党委在赭麓校区召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,推动主题教育走深走实。校纪委委员、审计处处长赵正飞,离退休工作处党委班子成员、各党支部书记参加会议,会议由离退休工作处党委副书记(主持工作)吴梅主持。

会上,吴梅介绍了处党委开展调研总体情况,对调研成果和典型案例交流研讨提出要求。吴梅和王雪琴分别围绕“离退休教职工如何发挥作用”、“皖南医学院老年大学建设”调研课题作了交流发言,班子成员围绕调研课题以及“以信访促进作风转变推动高质量发展”“电动自行车专项整治进展缓慢”两个典型案例开展交流研讨。

会上还研究了处党委主题教育调研成果转化运用清单。

主题教育调研成果交流旨在深化、丰富、完善调研成果,做好调查研究“后半篇文章”,持续在转化运用上下功夫,切实把调研成果转化为解决问题、推动发展的实际行动,转化为推动工作的具体思路举措,确保主题教育取得扎实成效。

(章秋辞/文、摄 吴梅/审)