离退休各党支部积极开展“两学一做”学习教育
发布人:章秋辞 发布时间:2016-09-22  浏览次数:74

为深入推进离退休党员“两学一做”学习教育开展,根据学校党委和离退休工作处党总支的安排,离退休各党支部分别召开支部会议,学习、解读党章党规和习近平总书记视察安徽时重要系列讲话,集体观看教育片、皖南医学院宣传片等。针对年老体弱、行动不便的离休老干部,总支采取派专人送学上门的方式,把“两学一做”学习教育手册、离退休党员开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案、学校关于进一步规范党费收缴工作的通知等文件材料送到老干部家中、病床边,并向他们转达组织的关心和学校近期主要工作情况。通过多种方式的讨论、学习,进一步激发老党员爱党爱校之情,尤其是皖医宣传片让每一个皖医人无比自豪!他们自觉把个人的生活与党的建设和学校发展紧密相连,努力做一个让党放心、积极发挥正能量的合格党员。

召开支部会议

观看教育片

(刘雪飞/文  杨会杰/摄   郑嘤嘤/审)