离退休党员干部参观王稼祥纪念馆
发布人:章秋辞 发布时间:2015-07-01  浏览次数:181

为庆祝中国共产党建党94周年,推动离退休党总支“三严三实”专题教育深入开展,6月30日下午离退休党总支组织党员干部到王稼祥纪念馆参观学习。

在王稼祥铜像前,党员干部瞻仰和缅怀革命先辈,面对鲜红的中国共产党党旗,重温入党誓词,表达对党的无比热爱和崇敬之情。

合 影

随后,老同志在讲解员的引导下参观了王稼祥纪念馆,通过图片、遗物、信件、文献和视听多媒体资料等,回顾党的光辉历史,缅怀王稼祥同志和老一辈革命家为中国革命做出的卓越贡献。党的生日之际深切缅怀革命先烈,让老同志接受了一次深刻的党性教育,激励党员干部进一步加强党性修养,以实际行动恪守对党的承诺,发挥先锋模范作用。

参观纪念馆

通过参观学习活动,离退休老同志再次回顾了中国共产党浴血奋战的艰辛历程,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活。他们表示将继续为皖医事业出谋献策,为推动学校跨越发展做出新贡献。

(刘雪飞//郑嘤嘤/审)