重阳节慰问信
发布人:系统管理员 发布时间:2011-09-28  浏览次数:106
尊敬的皖医离退休教职工同志们:
    金秋送爽,丹桂飘香,值此九九重阳节来临之际,谨向全校离退休老同志致以最亲切的节日问候!祝你们节日愉快,幸福安康!
今年10月5日,是我国传统的敬老节日――重阳节。离退休老同志是国家、皖医的宝贵财富。昔日,你们为了皖医教育事业呕心沥血,任劳任怨,用辛勤的汗水谱写出一篇篇美丽动人的华章,培养桃李满天下。长期以来,你们情系皖医,关心皖医前进的每一步,以极大的热情支持皖医教育事业的改革创新与科学发展,关心、支持离退休工作。今天,皖医实现了跨越式发展,硕果累累,更是蕴含着你们的辛勤劳动和无私奉献,你们作出的伟大贡献永载皖医史册。
你们虽然离开了工作岗位,仍不辞辛劳,发扬老有所为的精神,全身心投入到大学生健康成长事业。在教育培养新一代大学生工作进程中,你们时刻关注着大学生的学习和生活,关注他们的每一次进步,为党的教育事业、党员队伍的发展壮大开展了大量卓有成效工作,为弘扬皖医校训“精医尚德、求实自强”作出了不懈的努力。在皖医教育事业蓬勃发展进程中,你们认真思索、建言献策,着力于构建和谐校园、文明校园、确保老校区的安全。你们以对教育事业的无限忠诚和执着之情深深鼓舞着我们每一个同志。对此,我们向全校离退休老同志表示崇高的敬意与真诚的感谢!衷心祝愿全体离退休老同志晚年生活更加幸福快乐、更加舒心!
希望广大老同志继续关心学校的改革与发展,继续关心和支持离退休工作处的各项工作。让我们携起手来,为构建和谐校园、平安校园,共同创造皖医更加美好灿烂的明天而不懈努力!

皖南医学院离退休工作处
2011年9月26日