离退休老同志考察新校区
发布人:系统管理员 发布时间:2008-05-22  浏览次数:149

522日下午,校党委组织离退休老同志考察新校区。党委书记卞国忠、党委副书记、纪委书记程度及相关职能处室负责人陪同考察。老同志兴致勃勃地参观了实验室、教研室、图书馆、学生宿舍等地,对于新校区建设给予了充分的肯定,对于学校教学科研所取得的成绩表示由衷地高兴。

考察结束,老同志来到图书信息大楼十楼视频会议室,认真听取了党委副书记、院长宋建国关于学校教学评建工作的全面汇报。

党委书记卞国忠向离退休老同志汇报了2007年主要工作:一是召开了第六次党代会,选举产生了新一届党委和纪委,明确了今后5年的发展目标和任务;二是教学评建工作取得了阶段性的成绩;三是新校区建设快速推进;四是开展了机构调整和干部轮岗交流工作;五是制度建设取得新的成效;六是精神文明建设取得新的成绩;七是重视和加强了附院领导班子建设,附院工作势头强劲。在谈到2008年工作时,卞国忠同志强调了要注重从以下几个方面下功夫:第一,把学习贯彻党的十七大精神作为重要的政治任务来抓;第二,切实抓好教育部本科教学工作水平评估;第三,继续抓好新校区建设;第四,加强内涵建设,实现又好又快发展;第五,建设和谐校园,促进和谐发展;第六,加强干部队伍建设;第七,加强和促进大学生思想政治教育工作;第八,推进校务公开,加强民主管理;第九,推进平安医院建设,把附院建设得更好。最后,卞国忠同志希望各位老同志发挥余热,为学校改革和发展献计献策,衷心祝愿各位老同志身体健康,万事如意。

汇报会由程度同志主持。

参观校园

( 杨大林/文 宣传部 王军/摄  李广福/审 )

附件下载: