离休党支部开展向沈浩同志学习活动
发布人:系统管理员 发布时间:2010-04-15  浏览次数:106

在全党、全国人民广泛开展向沈浩同志学习活动之际,4月14日下午,我校离休党支部在处会议室召开学习沈浩同志先进事迹支部大会。会议由离休党支部书记曲光峰主持。参加会议的有离退休工作处处长杨大林和离休党支部的党员。

会上,曲光峰书记全面阐述向沈浩同志学习的重要意义。杨大林处长带领全体老同志认真学习校党委《关于开展向沈浩同志学习的通知》文件精神,使老同志对广泛深入开展学习沈浩同志先进事迹活动,有了进一步的认识。
    曲光峰书记要求全体老同志在开展学习沈浩同志先进事迹的活动中,认真学习他坚强的党性原则、坚定的共产主义信念和对党的事业无限忠诚的高贵品质;学习他收藏起对家庭、亲人的无限眷念,把自身全部身心与智慧投入小岗村的无私奉献精神;学习他热爱人民,认真践行“服务人民”伟大宗旨、鞠躬尽瘁死而后已的崇高思想境界。
    全体老同志认真观看了学习沈浩同志先进事迹报告会电视录像片。沈浩同志舍弃个人幸福的家庭生活,离开亲人,肩负党的重托,赴小岗村带领人民群众艰苦创业。他与小岗村人民群众一同奔向小康生活的动人事迹,令人深感敬佩和动容。沈浩同志的先进模范事迹报道,深深感染着离休老同志。大家为沈浩同志的英年早逝感到痛心,同时,也为我们党培养出沈浩同志这样优秀干部感到无比自豪。
    为了确保学习学习沈浩同志先进事迹活动的扎实推进、取得成效,曲光峰书记对此次学习沈浩同志先进事迹活动,作了全面部署和具体要求。希望全体老同志根据自身的实际情况,以自学与组织学习的方式,认真学习沈浩同志的先进事迹;继续提高自身的党性觉悟,永葆共产党员的先进性。
    同时,曲光峰书记对离休党支部上半年的工作进行总结,并对下一步工作作了新的部署和安排,希望大家以学习沈浩同志先进事迹活动为契机,继续关心学校发展,积极参加学校组织的各项活动,使离休党支部的各项工作在新形势下,取得新进展。

(王德毅/文  邹慧芳/摄  杨大林、张卉/审)
  附件下载: