我校分别召开离退休校领导和新退休同志座谈会
发布人:系统管理员 发布时间:2013-01-14  浏览次数:22
2013年元月10日下午,我校在党委会议室召开离退休校领导座谈会。校党委书记王先俊、院长章尧、纪委书记李刚和离退休校领导参加会议。会议由王先俊书记主持。
    院长章尧从第七次党代会的召开、十八大学习和廉政风险防控工作活动、专业建设、实践教学、学风建设、科研工作、学生资助及就业工作、整体管理、二附院建设等方面工作情况向离退休校领导进行了通报,并指出,2013年,学校将全面贯彻落实党的十八大和校第七次党代会精神,认真实施“五大战略”,落实教育部临床医学专业认证和安徽省本科教学审核性评估任务,做好宣城地区医院第二附属医院的交接和建设工作,加强教学科研资源整合,更加注重人才队伍建设,不断把皖南医学院各项工作推上新台阶。
    王先俊书记向老干部们表达了亲切问候和良好祝愿,在讲话中强调了我校过去一年中取得的五个“进一步”:一、政治建设进一步加强。二、核心竞争力进一步增强。三、运行机制更加顺畅,管理效率进一步提高。四、政治生态、文化生态进一步改善。五、学校美誉度和社会影响力进一步提升。关于2013年工作总体思路,王先俊书记指出要围绕学习贯彻十八大和校第七次党代会精神、干部队伍建设、机构设置优化、科研项目申报、科研平台建设、资源整合、高层次人才队伍发展、附院建设等方面开展工作,建设和谐奋进、干事创业、风清气正、风景美丽的皖南医学院。
    校纪委书记李刚对老领导的热情表示感谢和敬意,并祝愿各位老领导新春愉快、身体健康、阖家幸福。
    与会老领导充分肯定了校党政班子的工作,表示学校不断发展壮大,办学质量稳步提升,办学水平不断提高,社会影响进一步扩大,学校各项工作蒸蒸日上,发展势头喜人。老同志还就学校的人才队伍建设、学科专业发展、离退休工作、二附院建设等工作畅所欲言,提出宝贵的意见和建议,表示将一如既往地关心关注学校发展建设,发挥余热,贡献力量。现场气氛和谐热烈。

离退休校领导座谈会

在离退休校领导座谈会召开之前,为帮助新退休同志更好地享受退休生活,1月9日下午, 我校还在老校区会议室召开2012年新退休同志座谈会。校纪委书记李刚,办公室、组织部、人事处主要负责人及2012年新退休同志参加会议。会议由离退休工作处副处长汪霞主持。
    汪霞代表离退休工作处欢迎大家加入离退休新集体,介绍了离退休工作处管理运行模式。老同志们还对学校专业建设、离退休同志管理等方面提出了意见和建议。
    纪委书记李刚在讲话中充分肯定了退休同志为学校建设和发展做出的贡献,并代表学校向老同志们表示感谢。李刚书记希望各位新退休同志把生活安排好,保持身心健康,在学校这个由离退休老同志、中年骨干、青年教职工、大学生组成的四代同堂大家庭中尽快适应退休生活,自我规划未来,发挥余热,继续关心、支持学校发展。

2012年新退休同志座谈会

(王德毅、张卉/文 姜国年、张卉/摄  汪霞/审

附件下载: