我校召开离退休老同志座谈会征求意见
发布人:系统管理员 发布时间:2013-10-02  浏览次数:17

我校召开离退休老同志座谈会征求意见

2013828下午,我校在离退休工作处会议室召开座谈会,征求离退休老同志对学校开展党的群众路线教育实践活动、校级领导班子作风建设和学校建设与发展等方面的意见和建议。校党委书记王先俊、党委副书记李刚,离退休老同志代表,以及离退休工作处负责人、教育实践活动办公室部分成员参加座谈会。会议由党委副书记李刚主持。
    会上,党委副书记李刚首先传达了中央关于开展党的群众路线教育实践活动有关精神,介绍了我校党的群众路线教育实践活动开展情况。他指出,自教育实践活动正式启动以来,校党委开展了内容丰富、形式多样的学习教育活动,取得了阶段性成效。按照教育实践活动第一环节工作要求,学校将通过召开座谈会、发放调查问卷、网上调查等方式,聚焦四风问题,广泛征求意见,为下一步对照检查、查摆问题打好基础。希望老同志们多提真知灼见,帮助学校领导班子照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病,以进一步推动学校事业科学发展。
    与会离退休老同志本着对学校事业高度负责的态度,各抒己见,畅所欲言。他们对学校领导班子的工作作风和工作实绩表示充分肯定,近年来,在校领导班子的团结带领下,学校办学内涵不断深化,办学实力明显增强,办学水平逐步提高,各项事业蒸蒸日上,成绩的取得来之不易,令人振奋和鼓舞。他们感谢学校对离退休同志和离退休工作的充分重视,表示会一如既往关心支持学校的建设与发展。与会老同志还就学生培养、师资队伍建设、学科带头人培养、教学管理、老校区管理、关工委工作等方面提出了宝贵的建议。
     在认真听取发言后,党委书记王先俊指出,老同志们的发言情真意切,体现了对学校事业的强烈责任感和高度主人翁精神。老同志们经验丰富、党性强、把握情况准,提出的意见和建议有很强的针对性、启发性。针对大家提出的意见和建议,学校将进行汇总梳理,做到即知即改。学校将继续推进内涵建设,认真贯彻落实校第七次党代会确立的四大理念五大战略,正确处理好五大关系,朝着把我校逐步建设成为以医学为主、多学科协调发展、布局合理、结构优化、特色鲜明的教学研究型院校的目标不懈努力,不辜负老同志们的殷切期望。他祝愿老同志们身体健康、心情舒畅,继续关心学校发展、发挥余热,校党政也将一如既往关心离退休工作,尽力为老同志提供优质服务。

附件下载: